欢迎来到Doc100.Net免费学习资源知识分享平台!
您的位置:首页 > 程序异常 >

asp怎样调用dll解决思路

更新时间: 2014-01-05 00:56:25 责任编辑: Author_N1

 

asp怎样调用dll
1.客户端浏览器中怎样实现调用dll(dll中已经封装实现刷卡功能的函数),只是不知道如何调用这个dll,请给个实例,谢谢!
2.dll文件是放在客户端,还是服务端?
--参考方法--
2.dll文件是放在客户端,当然服务端也要有份给客户端下载用,最好打包成cab,或注册的程序下载后运行注册DLL
1. 先要在 客户端注册dll组件
 var obj new ActiveXObject("xxx.xxx")  //创建dll对象
 具体的属性方法API产家都有例子
 
--参考方法--
首先你的dll不能是纯dll,然后你的dll要封装到一个AciveX里。最好是可以给这个ActiveX签名,否则安装起来相当麻烦。
--参考方法--
给你个例子:

Dim TianXiaoClass
Set TianXiaoClass=Server.CreateObject("TianXiaoDaZi.TXDaZi")

调用DLL里的函数就是:
TianXiaoClass.getHardCode()
--参考方法--
iisreset/stop

rem 复制组件
copy TianXiaoDaZi.dll %windir%\system32

rem 注册组件
regsvr32 %windir%\system32\TianXiaoDaZi.dll

iisreset/start

以上代码复制到记事本里,保存为bat文件,然后和dll文件放一起,双击即可注册DLL,只有注册了,才能使用。
--参考方法--
注册后你 搜索一下注册表,或用 vc  里工具 OLE View 看下

刷卡机产家没有提拱API,例子?

--参考方法--
在页面上添加控件,在后以生成这样的代码

<OBJECT codebase="../control/ks270203.OCX#version=1,0,0,13" id=ks2Template1 style="LEFT: 0px; TOP: 0px" classid="clsid:6CCEF0DF-8602-40A2-AD63-3AD3DC0AE154" VIEWASTEXT>
   <PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="20558">
   <PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="12000"></OBJECT>
上一篇:上一篇
下一篇:下一篇

 

随机推荐程序问答结果

 

 

如对文章有任何疑问请提交到问题反馈,或者您对内容不满意,请您反馈给我们DOC100.NET论坛发贴求解。
DOC100.NET资源网,机器学习分类整理更新日期::2014-01-05 00:56:25
如需转载,请注明文章出处和来源网址:http://www.doc100.net/bugs/t/1614/
本文WWW.DOC100.NET DOC100.NET版权所有。