欢迎来到Doc100.Net免费学习资源知识分享平台!
您的位置:首页 > 程序异常 >

一段带回家的代码:createtabplan,该怎么处理

更新时间: 2014-01-05 03:07:21 责任编辑: Author_N1

 

一段带回家的代码:CreateTabPlan
BOOL CreateTabPlan()
{
try
{
if(db.tableExists("tabPlan")) db.execDML("drop table tabPlan;");
//建表
if(!db.tableExists("tabPlan"))
{
db.execDML("create table tabPlan(\
   iPlanID integer primary key,\
   fComplete float,\
   dtCreateDate date, \
   szPlanTaskDsc char(100),\
   dtDateUp date,\
   szPrincipal char(300),\
   szCooperator char(300),\
   szSkippedDsc char(300));");
}

int nRows = db.execDML("insert into tabPlan(fComplete,dtCreateDate,szPlanTaskDsc,dtDateUp,szPrincipal,szCooperator,szSkippedDsc)\
   values (0,date('2011-07-01'), 'test', date('2011-07-04'),'哦',\
   'kt',\
   '没有');");
}
catch (CppSQLite3Exception e)
{
cout<< e.errorMessage();
return FALSE;
}

return TRUE;
}

公司不让回代码,唉。。。
--参考方法--
这个嘛,看了后接分!
上一篇:上一篇
下一篇:下一篇

 

随机推荐程序问答结果

 

 

如对文章有任何疑问请提交到问题反馈,或者您对内容不满意,请您反馈给我们DOC100.NET论坛发贴求解。
DOC100.NET资源网,机器学习分类整理更新日期::2014-01-05 03:07:21
如需转载,请注明文章出处和来源网址:http://www.doc100.net/bugs/t/18587/
本文WWW.DOC100.NET DOC100.NET版权所有。